Обращение

Обращение начальника Главного контрольного управления Челябинской области Дмитрия Агеева к посетителям сайта

Уважаемые посетители сайта!

Добро пожаловать на страницы официального Интернет-представительства Главного контрольного управления Челябинской области.

Вы найдете здесь полную и достоверную информацию о деятельности Главного контрольного управления Челябинской области, а также можете направить свое обращение через интернет-приемную.

 

Календарь публикаций

Поиск

Горячая линия

Телефоны для консультаций и приема сообщений:

(351)  737-02-79 - для приема сообщений о фактах нарушения трудового, налогового и бюджетного законодательства РФ, а также антикоррупционного просвещения (454091 г. Челябинск, пр. Ленина, д. 59, gku@gov74.ru)

   

Телефон – доверия («горячая линия»)» по приёму информации о фактах коррупции в органах исполнительной власти Челябинской области и органах местного самоуправления муниципальных образований Челябинской области

Голосование

Нашли ли Вы полезную информацию по интересующим Вас вопросам на нашем сайте?




[Версия для печати]

Установлены требования к спецсчету, который будет использоваться для обеспечения заявок на участие в электронных процедурах.

Постановлением Правительства Российской Федерации № 626  от 30.05.2018 г. (далее – Постановление № 626) установлены требования к договору специального счета и порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве специального счета, а также требования к условиям соглашения о взаимодействии оператора электронной площадки с банком.

При этом установлено, что Постановление № 626 применяется к отношениям, связанным с осуществлением закупок, извещения о проведении которых будут размещены в ЕИС после даты начала работы операторов электронных площадок, отобранных Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 3 статьи 24.1 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Также Постановлением № 626 утверждены правила взаимодействия участника закупки, оператора электронной площадки и заказчика в случае, если участник закупки в качестве обеспечения заявки на участие в электронном конкурсе или аукционе предоставит банковскую гарантию, которые вступают в силу с 01.07.2019 г.

Постановление № 626 вступает в силу с 01.07.2018 г. за исключением отдельных положений.

Документ: постановление Правительства Российской Федерации от 30.05.2018 г. № 626.


Дата публикации: 06 июня, 2018 [10:17]
Дата изменения: 06 июня, 2018 [10:21]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика